***

Алла Корнюшенко
Так хочется с тобой быть рядом
Ну очень хочется , поверь!
Поймать губами шелкопряда
Что тянет нить к твоей душе!
И лучик солнца золотого
Что к сердцу в сердце путь кладет.
Любовь моя, основ основа
Фундамент крепости твоей..
Давай, мы просто будем рядом
Что предначертано, придет..
Основа нитки шелкопряда
Твоя душа, моя любовь!