***

Алла Корнюшенко
Скажи , что я тебе нужна!
Скажи, что я тобой любима!
И на душе моей -весна!
И на душе моей-красиво!
Такие важные слова
Так душу греют и ласкают!
Так важно это знать всегда
Что ты ему , необходима!