Лучи

Вадим Александрович Миронкин
Въёбываетесь и всё, не отходите, и нюхаете, гуляете голыми,
Едите руками, пляшете, а я взираю, не отходите от детей,
Просите ещё, посылаю на ***, вы, как счастье,
Ни одного из-за стола;

Я без вас, вы ***рите, ****ы голые прикрываете,
Члены изящные перетаскиваете; её бриллианты рассыпаны на земле,
Вырвало во время её...

05. 04. 2018