Тысяча мыслей

Владимир Ростовцев 2
В голове каждый день,
  Всё повторяется
Вроде думаю,но всё так же пень
  Душа не стесняется.

Мысли входят и потом не выходят
   Постояно зациклен
Эти проблемы сильно доводят
И я оббесилен

Доброта,гнев,совесть и ненавесть,
   Всё это было сегодня
Надежда,удача и смелость
   Мне всё это покорно