Гуляем у моря

Елена Богославская
   Мы с тобою гуляем у синего моря
   Море синее. Море дружит с небом
   Мы сегодня с тобой ни о чем не спорим
   Мы взрослые. Мы ведем беседу
   Ты расскажешь мне о звездном ветре
   Звездный ветер рождает сияние севера
   Я пытаюсь представить чудесное это
   Я тебе уже почти что поверила
   П-в:
   Мы с тобою уже взрослые
   Мы с тобою давно в космосе
   Ветер нам растрепал волосы
   Мы смеемся на два голоса
   2й раз:
   Мы с тобою уже взрослые
   Мы с тобою давно в космосе
   Ветер нам растрепал волосы
   Мы тоскуем на два голоса
   2й. К.
   А планета под нами, конечно же, синяя
   А звезда в небесах, конечно же, желтая
   Мы с тобой молодые и очень красивые
   И спокойно течет измеренье четвертое
   Я тебе рассажу о грустных машинах
   О прекрасной мелодии смыслов и чисел
   Ты поверишь мне и станешь счастливее
   И звезда улыбнется из синей выси
   П-в.