Про брата

Митяй Еремеев
А ты свою тушку подальше заныкал -
За медь и за никель,
За Алыкель.
Здесь главное - просто работать, не хныкать,
В режиме постель - работа - постель.

А ты свою тушку на краешке мира,
Что кличут Таймыром,
Упрятал сам.
На фоне реликтовых скал Путорана
В земную юдоль возвращать наркоманов,
Препятствием быть к небесам...