Частушки гармонисту

Татьяна Евсеева Кабакова
Переборы, переборы...
Надоели разговоры.
Буду песни распевать,
На гармонике играть.

Моя милка ошалела,
Ничего не кушает,
На печи сидит без дела,
Всё гармошку слушает.

Молодой, заботливый
Парень безработный я.
Всё пропью, в трусах останусь,
Но с гармонью не расстанусь.

         июнь 2017