Женские портреты. Итог

Элина Виноградова
На женщину любую будет спрос,
Мужчины сами спутниц выбирают:
Размер груди, длина и цвет волос,
И что ещё там роль у них играет?

Впоследствии претензии растут:
Что стерва,  дура, липкий сгусток фальши!
Но грудь, глаза  и ноги с вами ведь живут,
Куда же вы, друзья,  глядели  раньше?