Как чувства храма купола!

Евгений Гущин 2
              *****
Мужчин желаний вспышку - взглядом!
Воск женщин важно разогреть…
   Мужчин желанье - водопадом!
   Желанье женщин - дольше тлеть!

Мужчина в ритм нетерпеливый!
Любви проснувшийся вулкан!
   Желанье женщин - быть счастливой!
   В ласк погружаясь океан!

… Чувств покорённая вершина
И мёда страсти лёгкий хмель!
   … Дурмана Райского картина
   И тела сладости купель!

… Кессонный сон от погруженья…
… И нега нежного тепла…
   - Объятья! - Счастья выраженье!
   Как чувства храма купола!

              *****