Дороги впитали закат

Кирилл Матяш
Мы добавляем палитру вам,
Свой стиль я вам не отдам.
Кодеина пол литра в стакан,
Я читаю на бит, ты уходишь в туман.

Кто свернул с пути – стал незрим.
Твой следующий шаг стал моим.
Дорога вверх – мы бежим.
Музыка улиц – мы звучим.

Стиль переносится по волнам,
Звук переносится по ветрам.
Моих строк пара грамм,
Вставляет тут, тебя - там.

Подо мною города вибрации,
Надо мною звёзд декорации.
Хватит пейзажной абстракции,
Я выхожу на этой станции.

Галактики сияют внутри нас,
Слышно космический экстаз.
Даже сейчас вставило вас,
Ведь не погас запал фраз.

Дороги впитали закат,
Ястребы над нами кружат.
Слышно лишь грома раскат,
Ритмы в груди что-то стучат.

Отключаю рассудок, без шуток.
Всё, как один промежуток.
Мы висим уже несколько суток.
Мир фракталов так хрупок.

В ослеплении неоновых огней,
Если контуры из наших теней,
как сценарий наших ролей,
Значит, ты стала моей.

Она ложится рядом, как лепесток.
Я делаю из её волос один глоток.
Оставлю её аромат среди строк.
Память не вечна, а время – песок.