ПРО ДВА ПУТИ

Игорь Тютюкин
В извращённых действуя режимах,
Мы живём в чудовищных зажимах,
Не осознавая их совсем.
И, страдая от телесных блоков,
Не усвоив жизненных уроков,
Боремся
С ордой своих «проблем».

Хоть привычна
Страсть к сопротивленью,
Но не помогает, к сожаленью,
Удлиняя мрачный список наш
Болей, фобий, низменных реликтов,
До конца не прожитых конфликтов…

Вот какой внутри у нас багаж.

Он всегда хранится в нашем теле.
И причина он, на самом деле,
Всех болезней, трудностей и бед.
А когда сидят внутри зажимы,
Рано или поздно, их должны мы
Осознать
И вытащить на свет.

Потому, что всё,
Что в нас сажато
Жизнью закупорено когда-то,
Это — наш родной потенциал.
Наши сила, бодрость, изобилье.
Радости, любви и счастья крылья.
Наш источник светлых всех начал.

Есть лишь два пути к такому дару.
Путь аварий, жизненных ударов,
Длительных болезней, острых травм.
И другой,
Такой же эффективный,
Но не столь кровавый и противный,
Путь в здоровья и удачи храм.

Это путь признанья страхов, болей,
Растворенья в них по доброй воле,
Честного принятия обид.
Путь единства с ними, проживанья,
Через тело полного слиянья
С тем,
Что нас столь сильно тяготит.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio