Навеянное

Иван Иваненко Лунный Лис
Опалило ресницы костром
В прядях волос играется ветер,
Любуясь его озорством
Ты улетаешь вновь в детство.

Девчушка в платье простом
По лужам ,разлетаются брызги,
И прятки в доме пустом
На ночь от мальчишек страшилки.

Трелью последний звонок
Поцелуй за школой несмелый,
Будет и жизни первый урок
А пока все безмятежно.

Осени горьковатый дымок
Заставит вернутся из детства,
Как быстротечно время-песок
Любовь ты улыбкой приветствуешь.