Ты жадный

Анна Владимировна Корнеева
Ты жадный, мелочный, скупой на похвалу и на финансы,
Ты не желаешь тратиться ни в чем.
Твои финансы не поют пока романсы,
Ты беден, хоть себя считаешь богачом.

Понять не сложно - щедрость путь к богатству,
И женщина любая примет, если ты  не жмот.
А ты глотаешь горстями лекарства
И сытной пищей набиваешь свой живот.

В тебе нет щедрости и благородства никогда не будет,
Гордыня и величие в тебе.
А мне нужны тепло и понимание,
Спокойствие и вера в каждом дне.