И дни, листы календаря...

Тамара Фокина
А девять жизней - это много?
Наверно - нет, а может - да...
Об этом рассуждают долго,
И вывод ищется всегда.

По мне так надо и побольше,
Ведь это опыт бытия.
Чем души существуют дольше,
Тем лучше будет для тебя.

Хотя, не каждый ценит это,
Не думают они, а зря!
Уносит даль мечты как эхо,
И дни, листы календаря.
(05.04.2018)