Танцовщица севера фото викторкатс

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТАНЦОВЩИЦА СЕВЕРА.
Танцовщица взмахнула зеленью упругой,
Салатною змеёю извиваясь,
Она раскинула в пространстве руки
По лесенкам к Земле спускаясь.
Рассыпанные звёзды засверкали,
Как важные нарядные детали...
Сиянием роскошным север обожгло
И в Космос душу человека унесло.
СВетлана Ламбина Лана Веточка