***

Игорь Волков 74
Город подает сигналы «sos» «занят» «позвоните позже» «люблю».
Город настолько разен, что выглядит на одно лицо.
Как я его кадрами, лучами, проспектами ни делю,
убегает огоньками за горизонт, не найти концов.
Странно сознавать, но где-то в нем прячутся мои имена,
спят и пробуждаются, пьют горький чай
с янтарным медом до самого сладкого дна,
и может с лимоном, и может даже сейчас.
Странно сознавать, что может быть так плохо и хорошо
в одних аллеях и улицах, в сумерках и стенах,
как будто кто то сильный сзади прошел,
скомкав вечерний свет в колдовской знак.