Мама

Анатолий Белоногов
Спросил однажды Бог у моей мамы:
- Кого из деток любишь больше всех?
А та, гордясь своими сыновьями,
Ответила, что больше любит тех,
Кто вышел и, пока что, не вернулся,
Больного, не поправится пока,
Того, кто в моём лоне шевельнулся,
Да, всех, пока я, Господи, жива.

05.04.2018