Домыслие на бессмыслие

Владимир Таран
Ну а мне это быдло по фене,
Наслаждаюсь эфирами чая,
Не скрываю свой лик перемене,
Открываю его не скрывая.
И целую я первый подснежник, 
(пусть колени мои промокают)
Если даже, по жизни, был грешник...
Но, любила меня ведь святая!

                05.64.2018.