На лесной опушке

Мари Гусева
На лесной опушке
Веселые лягушки
В волейбол играли,
Мячик потеряли.
Ох, они и плакали.
Ох, они и квакали.
Ох, они и звали.
Ох, и горевали.
А потом устали,
Искать перестали.
На пенек присели
Возле старой ели.
Не ведали лягушки,
Что мячик на опушке
К ежику попал,
Лопнул и пропал.