Дым сизый сигарет

Улекса фон Лу
Дым сизый сигарет
и желтые тюльпаны,
из ноток до-ми-ре
дождь на фортепиано.
Пора всем разойтись,
но что-то не встается,
и круг друзей един,
 и скоро встанет Солнце,
 мы все домой уйдем ,
 забудем нашу встречу
 и этот  милый дом,
 и этот долгий вечер.
 Останется в душе
 след юности веселой,
 ты вспомнишь каждый жест
 учителя из школы.