В глаза бездонные гляжу...

Наталья Тубол
В глаза бездонные гляжу
И тихим голосом шепчу:
“Как будто горю напоказ,
Союз навечно не для нас.”

Любовь сгорела средь ночей
В порыве яростных страстей
И, раскалившись до бела,
Умчалась в небо навсегда.

Оставив память, свет зари
И как токуют глухари,
Да пару сизых голубей,
Что нас с тобой в сто раз умней.

Тоска сжигает в глубине,
Но силы есть еще во мне.
Уйти, забыв твой нежный взгляд
И сердцу милый аромат…