Лена, Леночка...

Доларес
На аватарке  красивая и молодая - подруга моя, одноклассница...
Отправила ей по инету подарок с надписью - «Ура! Скоро пятница!»
Давно улетела она в Москву : квартира, муж, дети, работа по душЕ.
Только что я узнала, прочитав  комментарий под  фото, что нет в живых  её  уже.
Сразу защемило внутри,заболело...как так...что же случилось, Лена, Леночка...
в школе ты была отличница, примерная и очень умная девочка.
В новостях, в печати, вспоминается метро -  информация о теракте.
...Она навсегда останется красивой и  молодой : в одноклассниках... и в контакте.