Горят глаза, и счастье льется

Екатерина Челенкова
Горят глаза, и счастье льется,
Рядом с тобой так сердце бьется.
Улыбка меня не покидает
Рука моя в твоей ладони тает.

Как хорошо, когда ты рядом-
Больше ничего не надо.
В тебе хочу лишь я тонуть,
И крылья свои для тебя распахнуть.