Это Рассвет

Полина Токмакова
~Этот солнечный свет
Есть предвестье побед
Тех кто знает завет-
О Любви и безсмертии обет,
Тех, кто не оставляет след
Из мгновения на череде своих лет,
Кто Любовью своего Бытия согрет,
Это Рассвет..
Века Бога в тебе~
05.04.18