Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
          ЭКСПРОМТЫ
          _________

      Вероне Шумиловой
      ++++++++++++++++

www.Stihi.ru/2018/04/01/3209

Когда нам Родина милей?
Когда родимый рядом с нами,
Ведь жизнь в любви куда светлей,
Играет радуги цветами.
********************************

www.Stihi.ru/2018/0331/3384

Горе всеобщее землю накрыло.
Кажется Мир весь свихнулся с ума.
Не уж народов схоронена сила,
Для излечения вышла пора?
В общем психозе страдают народы.
Кто же тот злобный, что порчу нагнал.
Он всем известен, он волчьей породы,
Тот, кто наживу фетишем признал.
*************************************

www.Stihi.ru/2018/04/02/3105

Верона, вы большой поэт
И мазохизм вам не приличен.
Ваши стихи - души портрет.
Талант ваш мне не безразличен.
Пишите, милая моя,
Пишите и не сомневайтесь.
Ваш стих, как свежая струя,
И не печалиться старайтесь!
******************************

www.Stihi.ru/2018/03/10/3238

Романс без музыки. Обидно.
Ему б мелодию сейчас,
И многим стало бы завидно.
Кто так напишет, кроме вас?
А я напел его тихонько,
Хоть вовсе я не меломан.
Душе волнительно легонько.
Причина это ваш романс.
****************************