Апокалипсис

Александр Бородин Ник
Вдруг повеяло с неба - холодом,
Умирать стали люди - с голоду,

Летят от них слова - матерные,
Наступила зима - ядерная.

Не видать больше света - Божьего
И не стоит им ждать - хорошего.

Дошутились они - с Господом,
Не вкушать им теперь - досыта,

Заигрались они - с дьяволом.
Господи! Как же - досталось им!