Нальёшь по стопке

Елена Козлова 4
Залижет время,.. днём и ночью,
Незаживающие раны.
Тоску зароет, напророчив
Судьбе очнуться спозаранок.

И только мелкую заначку
Себе оставит на растопку,
Когда поймёшь сие, что значит,
Зажгу свечу, нальёшь по стопке...

Друг другом мы с тобой напьёмся...
Куда глаза глядят, уедем
Туда, откуда не вернёмся -
Там подвиги, а не победы.