18 плюс

Тимур Каримов
Застрявший в снах похож на Черную Дыру

Состав с углем - гарантия Тепла и Вознесенья дыма

И Капитан  уже несносен Кораблю

Актерам  нужно меньше слов и больше грима

Ни гвоздодеров  не хватает, ни  гвоздей

Для этой стройки в бесовском  порядке

Газеты не содержат новостей

Исходят криком  Птицы и  догадки

А звуки с улиц значат что несут

Наивно-зрячих  к чреву гильотины

И на балах уж не танцуют – только пьют

Все заливают  веру нафталином

И все что выпало с   чарующих Небес

Что родилось, чтоб жить по Божескому кругу 

Вместилось в прикуп.  Выжжен в пепел лес.

Детей ссыпают  в урны.  За услугу…