Удивительный человек

Алла Прохорова
БЕЖАЛ МИМО МЕНЯ СО СВОИМ СЫНОМ - НОВОРОЖДЁННЫМ- НА РУКАХ!

еГО ЖЕНА ПРЕДСТАВИЛАСЬ!!! ЧТО БЫ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ!

КОМУ Я БОЛЬШЕ ВЕРЮ??? нАВЕРНОЕ, СВОЕМУ другУ!!! КОТОРОГО ЗНАЮ больше 30  лет!!