полночное сонце

Шакиров Денис
Мир засыпает, и я просыпаюсь,
Я выйду на улицу, ночью один;
Полночное солнце, дорогу освещает,
И я вперед пойду по ней.

Вперед за мечтой,
Шел я один;
И мне так хотелось,
Быть рядом с тобой.

Я шел за тобой,
Как, шел за мечтой;
Мне лишь хотелось,
Быть рядом с тобой.

Мир засыпает, и я просыпаюсь,
На улице ночь, и мне хорошо;
Полночное солнце, дорогу освещает,
И мне, так тепло под покровом ночи.