Все когда-то мы там будем

Владислав Епифанов
Отчаянные небосклоны -
Затор небесных сил.
Все когда-то мы там будем,
Но только не хотим.
Кому-то погибать от пули,
Кому-то от старости уйти.
Но есть надежда, что я умру героем,
Лишь бы не от вражеской войны.
Не хочу я пожелать плохого:
Друзьям, коллегам и родным.
Все когда-то мы там будем,
Но только не хотим.