Горят огнем опять твои глаза...

Никита Т.
Горят огнём опять твои глаза,
Порою вижу я  печальный образ твой,
Когда смотрю на ласковый закат,
Душа моя  сгорает со свечой...

Ну, а когда - смотрю на море я
И наблюдаю молча за волной...
Я представляю в ней порой тебя,
Когда ты ловишь яростный прибой...

Я о любви ни слова не скажу,
Ведь я не мастер правду говорить...
Я лишь хочу все время быть с тобой,
А как получится не мне сейчас судить...

Ну что сказать, мне право, о любви,
Когда о ней уже сказал Шекспир..
Я сочиняю скромные стихи,
В них скрыт огромный и прекрасный дикий мир...

Горят огнем опять твои глаза,
Глаза закрою, вижу образ твой...
Я не поэт - я только лишь слуга,
Который хочет снова быть с тобой...