Утро красит нежным цветом

Максим Батманов 11
Красно Солнышко играет,
Лучиками
С каждым!
Замечательно с утра
Никуда не мчаться!
Погулять в тиши лесной,
Ещё до растопления,
Луж замёрзших ночью тёмной,
С термосом "согрения"!!! (СВ(к))