В День Металлурга!

Ерёмин Валерий Алексеевич
Вскипает сталь, по желобам струится,
Послушная дружине боевой.
Нет металлурга, чтоб не мог гордиться
Профессией горячей огневой.

Пускай грядут любые перемены,
Невзгоды будут, верьте, нипочем.
Мы отведем, не дожидаясь смены,
Их закаленным в пламени плечом.