В стране Поэзия

Александр Шутов 3
В стране "Поэзия" - всё поэтично,
А так же, всё ништяк на фронте личном;

Да только вот апоэтично и безлично
Весь день мечтается о чём-то неприличном...

Но что поделаешь, мы таковы с рожденья -
С натурою в разрез мораль и убежденья;

С натугой тяжкой прозябаем ввысь...
Спасения, душа, без устали держись!

05. 04. 2018г.