Пусть ты без меня

Глен Миллер
Пусть ты без меня измлеешь, истошно.
Все чувства растреплешь холодной рукой.
Я тешу надежду, что ты также стонешь,
Как мне без тебя паршиво порой.

Все выплеснуть мне не дают моралисты.
-Так делай, так нет..- я сбилась с пути.
Зачем мы даже в жизни артисты?
Живое в тебе мне никак не найти.

Пусть даже ты не вспомнишь мой запах,
Но пальцы пусть ломит и сердце дрожит.
Как ломка, прикосновением тяжким
Скрутит сегодня...но пусть не болит.