И опять наступил рассвет...

Татьяна Уляшева
И опять наступил рассвет.
Начинается новый день.
Будет он таким как вчера.
Даже думать о нем лень.
А рассвет скучновато сер.
По вчерашним идет следам
Что мне даст зтот новый день?
Да и что я ему дам?
И отмерено где то ТАМ
Время тикает по часам
Только кажется наоборот-
Год за день, или день за год!
За окном то рассвет, то закат.
Я пытаюсь мозги напрячь-
То ли время на месте стоит,
То ль галопом несется вскачь.
На душе  тоскливая лень.
В мутной дреме душа моя вся.
Начался серовато день.
И закончится, как начался!


   05.04.18г.