Бывает день

Галина Оборина-Морозова
Бывает день: сплошные неудачи.
За что б не взялся, всюду не везёт.
Ещё к тому же горестно поплачем,
Но невезуха прочь не отойдёт.

Она, как тень, с тобой неразделима.
Подбросит гадости, а ты глотай.
Порой бывает так невыносимо:
Ну хоть вообще живым не умирай.

Бывает день - один из самых худших -
Он невезуху зорко сторожит.
А на рассвете ждёшь событий лучших -
Удача к тебе в гости поспешит.


5 апреля 2018 года.