К истокам

Любовь Люксембург
Бывают мосты большие
Над  большими реками

Но мне милее небольшие
Где под ними протекают

по камешкам малые речки
речушки

Наблюдаешь  за  ними
с мостика

И представляешь, что
они тоже спешат к своим
истокам

Пусть  не в очень большую
Гавань,
но такую тёплую  и родную.