Кусочки тыквы печёной...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Кусочки тыквы печёной
Оранжевым цветом горят,
На каше пшённой, томлёной,
Как будто из мёда наряд!
~
И в белой тарелочке тёплой
Всё это заждалось меня!...
Пусть завтрак с ложечки доброй
Начнёт восхождение дня!
05.04.2018 - 20:30
.
Спасибо за фото и мысли @alexeymarinin