Признаюсь честно не читал...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Признаюсь честно не читал
Есенина и Блока,
И Пушкинских слогов я не питал,
Боясь с наследников налога...
~
Но слыша вести от чтецов
Всегда вхожу с собою в думы...
Кому писал отец отцов?
Как отделял он суть и шу;мы?
~
Откуда, как и почему
Вдруг написалось Лукоморье?
И встретив карты по сему,
Я вижу - не было раздолья!...
~
И всё, что крупное в себе
Лишь стих по ска;зам, судьбам!
Уж лучше просто о тебе
Я стих сложу всем людям!
05.04.2018 - 09:30