Посмотри в мои глаза...

Ирина Фаузель
А в моих глазах любовь к тебе,
Разлилась рекой к твоим ногам.
Ты музыкантом стал в моей судьбе,
И никому, поверь, тебя я не отдам.

В мои глаза ты только посмотри,
В них твоя музыка волшебная играет.
Я за тобой пойду, ты только позови,
А без тебя моё сердечко умирает...

В глаза мои ну хоть разочек загляни,
Увидишь в них своё ты отраженье.
Тебе дарю я своё сердце- на, возьми,
Давай уйдём с тобою в мир забвенья.

Смотри в мои глаза...смотри всегда,
Любовь в них морем плещет через край.
С тобою нас свела сама судьба...
Если уйдёшь, с собою сердце забирай...