Коровы - букашки

Татьяна Лесницкая
По ветке ползет
Очень медленно, робко
Красная точечка
Божья коровка
На крылышках
Крапинки черные
Как будто б они нарисованы
А если поймаешь
Тебе повезет
По пальцу вверх сразу
Она поползет
А палец закончился
Негде ползти
Расправит все крылышки
И полетит
И сядет на стебель ромашки
Коровы бывают - букашки!