Люди забыли, что значит любить

Екатерина Челенкова
Что значит любить в современное время?
Любить за машину и море цветов?
За престижность работы, и в центре квартиру,
Любить за много пафосных слов?

Люди забыли, что значит любить.
Закрыть глаза на все недостатки
Детей уложить в большие кроватки
И только тогда жизнь в полном порядке.