310. Да будет мир на все века...

Людмила Гусева 3
Не прикасайся к счастью моему,
Не разрушай его словами,
Не нарушай гармонию мою,
Её с трудом я достигаю…

Нам мир с тобой не изменить,
В нём всё закономерно…
Не нужно душу бередить,
Искать виновных непременно!

Меняться нужно нам самим,
Не упиваться негативом,
А видеть проявление Любви
И быть всегда счастливым!

Любить себя, любить других,
Прощать себя и всех простить,
Творить добро сейчас, всегда!
Любовью наполнять сердца!

Да будет мир на все века,
Ведь жизнь не вечна, коротка...
А жажда жизни велика...
Безбрежных радостей полна!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Я бы только сидел с тобой,
Слушал всё, что волнует много,
Вижу образ такой родной,
Высказать в чувствах будет долго...
(Олег Парабин)