Без Каца

Андрей Кац Доктор
Стекай по мне ручьями.
Не реви!
Ведь я не замерзаю по ошибке.
Хрустя не откровением любви,
Всплывают к небу золотые рыбки
Не пузом.
Ни хрена себе, мороз!
Да тут слезам и раком не поддаться!

Стекай по мне.
Разрезами берёз.
Я без тебя, как дура.
Как без Каца.

            doktor