новый год

Ерёмин Валерий Алексеевич
С глубин веков страны холодной,
Из царства тьмы и вечных льдов,
Пришел к нам праздник новогодний,
Кумир воздушных детских снов.

Горит на ёлке украшеньем,
Весёлой музыкой звучит,
С задорным радостным весельем,
Как гость желанный, в дом стучит.

Принёс восторг и настроенье
Ему назначенной поры,
И вызывает восхищенье
Убор красавицы - Зимы.

Он, как радушная хозяйка,
Подаст свой лучший разносол,
Накроет скатерть- самобранку,
Богатый и роскошный стол.

В театрах новые премьеры,
Гуляет-тешится народ.
Рождённый светом новой эры,
Идёт землёю Новый Год!

Смеясь в лицо Армагеддону,
На землю выпал белый снег.
Планеты строятся в колонну,
Но время продолжает бег.