Оно посвящалось мужу теперь бывшему. Нравилось мне

Багрова Кристина
Мне обидно слышать оскорбления.
Страшно смотреть в глаза разъяренные...
А молчать все равно нет терпения,
Если чувствую себя ущемленной я.

И все же...
Я люблю. И ты меня тоже.
Это видно по мурашкам на коже
От случайного прикосновения.
Зол. Кричишь. Воспламенение.
Сыт по горло моим откровением.
А я чувствую, есть уважение,
За всем этим. Друг к другу.
Так что же?!

И ты чувствуешь.
Раз, и меняешься.
Ты другой. Ты уже улыбаешься...
И мне даже немного обидно,
Что ты первый готов к примирению.
Не хочу отступать, обижаюсь я.
Ты хохочешь и мной умиляешься,
Словно все обо мне тебе видно.
Шаг от гнева и до соблазнения...

Как сказать, что же есть - отношения?
В каких словах и значениях,
Избегая штампованный брак?!
Наверное - так:
От счастья до боли, от боли до счастья - мгновение.
Труд. И горение.
Все выдыхать.
Жить.

Просвещаю своему мужу,
Сергею Багрову.

P.S: благодарю. люблю. какая восхитительная весна.

6 апреля 2016г.