Небо бездонно, в твоих карих глазах...

Виктор Петров-Лабинский
Небо бездонно,в твоих карих глазах,
За глаза  навсегда полюбил я тебя.
Наши жизни Господь обручил в небесах,
Ведь навеки я твой,ты навеки моя.

Только мне ты близка, моя женщина,
Взгляд твой,лучик солнца для меня.
Нежная,любимая,самая сердечная,
Ты подарок судьбы,тяжело без тебя.

Годы жизни нашей быстро пролетают,
В доме ты родная всем создала уют.
Пусть Господь  всегда оберегает,
Женщину,всю жизнь которую люблю.