Тролль

Евгений Гром 2
/форумная разновидность/

Он голос разума не слышит,
Он провоцирует, и в ухо нервно дышит,
Беспочвенные обвинения кидает,
И этим самым заставляет
На уровень свой примитивный опускаться.
И в гневе начинают на него бросаться,
Спускаясь с каждой фразой сверху вниз,
И торжествует разума примитивизм.
И там, где раньше в темноте один он бил поклоны
Кому-то злобному, взрастают его клоны.